Produktinformationen "Glycin - Antworten auf Fragen zu den einzigartigen Wirkeigenschaften der Ur-Aminosäure"
Prof. em. Prof. Dr. med. habil. Karl HechtGlycin - ein wichtiger, nervenstärkender Bioregulator
Die unbekannte Ur-Aminosäure mit einzigartigen Wirkeigenschaften
Glycin ist als Aminosäure in vielen Nahrungsmitteln enthalten und spielt bei der Eiweißsynthese im menschlichen Körper eine wichtige Rolle.
Es gibt wohl kaum einen anderen vergleichbaren Wirkstoff wie Glycin!
Glycin ist pure Natur, die für das Wesen des Homo sapiens unentbehrlich ist. Im menschlichen Körper hat Glycin multifunktionelle Aufgaben zu erfüllen. Es ist in den ganzen Stoffwechsel, besonders aber in den Eiweiß- und Hirnstoffwechsel eingebunden. Glycin wirkt selbst als Neurotransmitter (gehirnregulierender Überträger) und ist in zahlreichen Neuropeptid-Transmittern eingebunden. Neben der GABA (Gamma-Amino-Buttersäure) ist Glycin ein erregungshemmender Transmitter im Nervensystem des Menschen.
Gleichzeitig ist Glycin (besonders das mikroverkapselte) ein multifunktionelles Heilmittel (besonders für das Nervensystem), welches keine unerwünschten Nebenwirkungen und keine Dosisbegrenzung aufweist. Kleinkinder, erwachsene und ältere Menschen können ohne Bedenken mikroverkapseltes Glycin einnehmen.
Des Weiteren wird dem Glycin eine nootrope (intellektstimulierende) Wirkung zugeschrieben. Glycin ist in nahezu alle eiweißbildenden Funktionen einbezogen. Da es im Körper selbst gebildet wird, wird es in die Gruppe der nichtessentiellen Aminosäuren eingeordnet.
Mit diesem Buch erfahren Sie, welchen Nutzen Glycin für die Gesundheit hat und wie es klassischen Arzneimitteln überlegen ist, ohne Nebenwirkungen aufzuweisen.
Zusatzinformationen:
- Softcover: 114 Seiten
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsdatum: August 2020
- ISBN 978-3-88778-021-0